+49 (0)2557/93 81-0 WhatsApp Chat
Mo-Fr.: 7:30 - 18:00 Uhr • Sa.: 8- 12 Uhr

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
28 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 25.3.2022
alles ok, wurde woanders fündig
Bewertung von mobile.de Bewertung ( db-auto.de )
- 2.1.2022
Ich möchte keinen Kommentar abgeben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( db-auto.de )
- 23.9.2021
Bestes Autohaus ever.
Kommunikation, Preis, Umsetzung der Wünsche,
Dieses Autohaus kann ich jedem nur empfehlen.
Ein besonderer Dank an Simon Denker.
Trotz 360 km Anreise, immer wieder.
Wolfgang aus Niedersachsen.
- 15.1.2021
Für den Neuwagenkauf bei der Marke Suzuki eine absolute Empfehlung. Der Kontakt mit Herrn Simon Denker lief immer freundlich und absolut verbindlich. Die Möglichkeiten des Autohauses wurden offen kommuniziert, Zusagen eingehalten. Ganz unkomplizierte Abwicklung. Hier bekommt man im Gegensatz zu vielen anderen EU-Händlern auch einen echten Neuwagen ohne Tageszulassung. Bei der transparenten Preisgestaltung bleibt nichts unklar, und bei den guten Preisen muss man auch nicht mehr um "den letzten Euro" feilschen. Dafür wird einem aber auch nicht hinterherum bei Sonderwünschen, z. B. späterer Abholung oder Montage von Ganzjahresreifen, unnötig Geld aus der Tasche gezogen. Für mich hat sich die Anreise aus dem Ruhrgebiet gelohnt.
- 7.1.2021
Sehr angenehme Kaufabwicklung! Von der Bestellung bis zum Abholtermin, man war immer auf dem aktuellen Stand, hat wirklich alles gepasst ????
Würden hier jederzeit wieder ein Auto kaufen
Grüße aus dem Sauerland
- 2.10.2020
äußerst freundlicher und professioneller Service von Herrn Denker
Bewertung von mobile.de Bewertung ( db-auto.de )
- 26.8.2020
Jeg har fået Simon Denker til at skaffe mig en nyere brugt VW Caddy – jeg er særdeles tilfreds med forløbet at handlen, alt var som aftalt og jeg kan kun give mine allerbedste anbefalinger af Denker & Brünen – det er ikke den sidste handel jeg kommer til at lave med Simon Denker ????
- 1.8.2020
- 12.5.2020
Die Abwicklung zum Kauf meines Autos war hervorragend. Freundlichkeit, Kulanz und Kommunikation geben mir den Grund, die Firma im Freundeskreis weiterzuempfehlen.
- 14.3.2020
Der Weg (70 km) aus Osnabrück ins vorher unbekannte Wettringen hat sich gelohnt. Der Neuwagenkauf Dacia Sandero (Reimport aus Dänemark) verlief problemlos. Gute, umfassende und angenehme Beratung. Einwandfreier Preis. Zusagen, Absprachen und Termine wurden eingehalten. Zusammengefasst: empfehlenswert! Grüße und Dankeschön. André Gerrath
Datensätze pro Seite:
Seiten: