+49-2557-9381-0  Mo-Fr 7:30 - 18:00 Uhr Sa 8:00 - 12:00 Uhr

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
9 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 4.10.2019
Wir waren sehr zufrieden und würden dort immer wieder ein Auto kaufen.
- 31.8.2019
Hab mein Auto bestellt und kam 1monat früher als geplant. Service und Freundlichkeit waren hervorragend. Jegliche Fragen wurden sofort oder in kürzester Zeit beantworte. Alles in allem TOP!!! Gerne wieder !!!
- 14.8.2019
Der Autokauf bei Denker&Brünen hat super geklappt. Herr Simon Denker war sehr feundlich und hilfsbereit. Die Gespräche waren informativ und locker und auch die Abholung hat gut funktioniert. Ich war sehr zufrieden und werde die Firma auch im Norden weiterempfehlen. August 2019 J. Reiter
- 27.3.2019
Ich habe heute mein Auto abgeholt, ich war sehr zufrieden mit allem.. von Anfang an hatte man das Gefühl in Ruhe schauen zu können... wie in einem anderen Komentar schon erwähnt,.. nicht aufgesetzte Freundlichkeit sondern normales gutes Verkaufsgespräch... sehr gut gemacht. Danke schön..mit freundlichen Grüßen D. Albers
- 12.3.2019
Wir haben heute unseren neuen Suzuki Swift in Empfang nehmen dürfen und möchten dem Team vom Autohaus Denker & Brünen ein dickes Lob aussprechen. Von der Beratung, über die Bestellung, bis hin zur Auslieferung/Übergabe ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Ein besonders Lob geht an Simon Denker, der für uns immer erreichbar war und für alle Fragen ein freundliches/offenes Ohr hatte. Guet gohn ut Borchhorst, J&G Altemeyer
- 4.3.2019
Die Beratung und Bestellung ist per Telefon stattgefunden. Wie bestellt, so bekommen. Alles passte. Sehr netter Umgang. Zuverlässig. Es macht echt Spaß mit neuem Auto zu fahren. Es handelt sich um Suzuki Vitara. Vielen Dank und liebe Grüße aus Düsseldorf!
- 21.2.2019
Fahre und kaufe seit nunmehr 39 Jahren privat PKW, dieser Händler jedoch sticht geradezu hervor.
1. Email wird umgehend und kompetend
beantwortet 2. Höflich (nicht aufgesetzt) 3.Angebot ist fair und passend.4. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit bis zur Übergabe genau erledigt.

Ich habe den Vitara gerne gekauft und werde, wenn irgendmöglich dort wieder kaufen.

Weiterhin gute Geschäfte wünscht
Reinhard Rohrmann nebst Frau und Tochter ????????????
- 28.8.2018
Top, manchmal viel zutun und viel schwierig zu erreichen. ABER ich habe über 8.500,- € zur UVP bei meinem neu bestellten Suzuki gespart. Von daher darf das Telefon dann auch mal länger klingeln. Gruß Ralf.
- 3.7.2018
- 28.6.2018
Das Team und Herr Denker sind sehr zuvorkommend und haben mich bereits am Telefon sehr gut beraten. Meine Entscheidung fällt für diesen Händler bei meinem Neuwagenkauf.